Déjà que le Guide Michelin était au cœur de la tourmente ces dernières années par rapport à certaines rétrogradations d’établissements connus (voire historiques) et appréciés de tous, voilà que le guide Michelin en remet une couche en éditant un guide, alors que les restaurants sont fermés. Est-ce vraiment la bonne stratégie pour la crédibilité du guide rouge ? Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, l’assure, les restaurants ont été testés normalement lors des périodes où ils étaient ouverts (la…
Les opérateurs de téléphonie sont bien connus pour leurs magouilles en tout genre, qu’il s’agisse des services box internet ou mobile. SFR est certainement…
Une belle idée que d’avoir lancé cette série sur Netflix pendant la période des fêtes, car c’est un moment propice à la détente et…
2020 a été une année particulière pour tout le monde, vécue avec plus ou moins d’inquiétude en fonction de son secteur d’activité, de sa…
Cette année est particulière pour bien du monde, que ce soit pour nos métiers ou pour nos passions, on a du trouver des solutions…
S’il y a des arnaques tout au long de l’année, la période avant les fêtes de fin d’année est particulièrement propice à la multiplication…
Au même titre que bien des GAFA, Amazon est la cible à abattre depuis quelques années dans les prises de parole de bien des…
L’Alchémille est un restaurant qui a reçu une étoile Michelin sur l’édition 2020 du guide, de quoi attiser la curiosité pour cette adresse que…
Vous l’avez probablement déjà croisée sur les réseaux sociaux, mais si vous êtes passé à côté de sa diffusion, prenez 90 secondes pour la…